Тоненькая нить

Ольга Назаренко 2
                Моему постоянному соавтору
                замечательному певцу и композитору
                Диме Лазареву с благодарностью,
                любовью и нежностью

Сказать спасибо мне какому Богу?
Себе я и помыслить не могла,
Что он укажет верную дорогу,
Которая нас к встрече привела.

Мечтать об этом даже я не смела,
Но нас связала тоненькая нить,
Представить не могла, что ты сумеешь
Собой теперь весь свет заполонить!

Как без тебя мне мир неинтересен!
Как всё равно, где правда, а где ложь!
Мне б только знать, что ты со мною вместе!!
Мне б только слышать, что меня поёшь!

И даже снится голос твой чудесный!
Ты - радость и мучение моё!
Живу теперь от песни и до песни,
Всё остальное - горькое бытьё...