Дорога на Финикс - Аризона

Алек Бенке
Корни в жажде сплетаются в бороду,
Между скал бахромою провисли.
Километры - подушкой под голову
Жму гашетку, пью воду и писаю.

Разлилась, расплескалась безбрежная...
От прицельных лучей - глазки щёлками.
Бледной лентой дороги подвешены.
Только камни от инея щёлкают.

Скоро Солнце задаст "по хорошему"!
Вам, камням лёд и зной - всё равно.
Перепады раскрОят вас в крошево.
(И похоже меня заодно )

Бронетехника валит по встречной -
Для бойцов дальний путь - благодать.
Кто вернется домой, кто на вечно
За моря, террористов пугать...
 
На Аляске снег крупными хлопьями
И повсюду дожди на Руси.
Надо ехать, пока не подохли мы...
Так неси меня nIssan, неси!