Я всего...

Виктор Боковой4
Я всего на час калиф,-
Но, без разговору,
Сердце - личный мой Сизиф:
Кровь толкает в гору.

Насыщаются мозги
Жидким кислородом,
В темноте густой ни зги,
Как перед "уходом".

Ночь проходит не спеша
Сквозь иные сферы,-
Пропитается душа
Ароматом серы...

      02.10.2017.