Вернись с славянским девам СИЛА

Селеваръ
Вернись к славянским девам Сила
Чтоб мужей Рода вдохновлять
Заветным словом Взглядом милым
Пусть  ТьМа с души уйдёт и МаТь
Призванием в сердце отзовётся
Природная пусть КРАСОТА
Без макияжа улыбнётся
ВЕРНОСТЬ Мужам и ДОБРОТА
Основой женской Силы станут
И пусть ни красит Дева бровь
А в КОСМАХ своих словит прану
В свой близкий Круг даря  ЛЮ БО ВЬ

Ей РА РА Светною порой
Надо серьёзно О СО ЗНАТЬ
Ток восходящий внять Земной ...
Одежду всю мужскую снять

Пусть в сарафанах в юбках в платьях
ВернётСя женственность опять
Есть ВЕДЫ в сантиях в харатьях
В их образы надо вникать
Чтоб сонастроитьСя с Природой
Божественность восстановить
Ладить уметь с любой погодой
Ни  увядая  вечно  жить

Правильно МЫСЛИТЬ и ПИТАТЬ-СЯ
Знать травы...Наговоры знать...
В росе средь трав омоложать-ся
И матери долг исполнять
Семя приняв в лучах Ярилы
Зачав на Новолуние плод
Бремя нести плоду дав силы
Чтобы продолжить Мужа Род

Что женщина что ТьМа что МаТь
Должна УМом своим понять
Что только замужем - ЗА МУЖЕМ
А уж никак ни впереди
И Вдохновлять любя к тому же
По принципу - нИ навреди

Силой своей Мужа питая
Жена Величие обретёт
В Мудрость Сияния вникая
Свою жизнь счастьем назовёт



ВСЕ ДОСТУПНО У НАС И ПРОСТО ДЛЯ ДУШИ И ДУХОВНОГО РОСТА

МУЖ - Мудрость У Жизни
ЖЕНА - Жизнь Есть НАша - Жизненных Сил Полная Чаша





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ