Влюбляйся

Надежда Клёц
Влюбляйся в жизнь, эмоции, стихи,
В глаза, что напомнят море.
В изгибы рук и яркие огни,
Влюбляйся ты в тончайшие натуры.

Влюбляйся в книги, шелесты страниц,
В людей, что на друг друга не похожи.
В такой родной и тихий щебет птиц,
В морщинки у людей прохожих.

В нелепые походки чудаков,
В ночные разговоры у камина.
Влюбляйся в шутки странных дураков,
И в вывески любимых магазинах.

Влюбляйся в музыку, животных и еду,
В мерцающие звёзды в синем небе,
В беспечную с другом болтавню,
В уютные и радостные встречи.

Влюбляйся вновь в себя,
В свои черты, в глаза, что на другие не похожи.
Влюбляйся в прелести своей души,
Ты классный, мой простой прохожий.