Мне хочется назвать тебя любимым

Годунова Катерина
Мне хочется назвать тебя любимым,
Мне хочется волос твоих коснуться;
Но счастье, как всегда, проходит мимо,
Желанья не имея обернуться.

Мне хочется встречать с тобой рассветы
В осенне-листопадном Сан-Франциско,
Разрушить устаревшие запреты
И к сердцу прижиматься близко-близко.

Душа упала в мутную канаву…
Отмыть её не в силах даже `ВАНИШ`…
Мне хочется рассыпаться на главы
Той книги, что читать не перестанешь.

26.08.2015г.