Остановись, мгновение!

Нэлля Баева
Спокойно на душе, уравновешенно,
Пора ненастий, вроде, миновала,
Поступки выражают взвешенность,
Присутствие надёжного причала!

Метанья безрассудства отступили,
Душа наполнилась благоговением,
Симптомы скуки мучать прекратили,
Исчезли все тревоги и сомнения!

В нежности любви купаюсь,
Окунаюсь в ласку, как в нирвану,
Мгновенья счастья сохранить пытаюсь,
Ждала их в жизни неустанно!