Любовь уводит от невзгод

Георгий Зурабишвили
Согрели душу теплотой,
Твои божественные руки,
В объятьях женщины родной,
Сбежали прочь былые муки.

Воспламенившаяся кровь,
Навряд ли даст угомониться,
С неимоверной силой вновь,
Всегда к единственной стремится.

Душа неистово влечет,
К изгибам званого творенья,
Эмоциям потерян счет,
Пленен чертами вдохновенья.

Витает в снах, витает в снах,
Воистину, очарованье,
В мечтах, присутствует в мечтах,
Боготворимое созданье.

Страстей порывы обуздать,
Уже не в силах вне сомненья,
Из пепла может воскрешать,
В миру источник наслажденья.

Любовь уводит от невзгод,
Пьянит, волует, окрыляет,
Пошел уже не первый год,
Красой как Муза восхищеат.

Большому чувству не истлеть,
Не вправе даже сомневаться,
Оно способно годы греть,
Сильнее в сердце углубляться.

Витает в снах, витает в снах,
Воистину,очарованье,
В мечтах, присутствует в мечтах,
Боготворимое созданье.