Навеки в подсознании

Васлий Кузьменко
Навеки в подсознании,
Зашито обожание,
Их плавные изгибы,
Загадочность улыбок,
Их сладость поцелуев,
Тревожит и волнует,
Нет ничего прекрасней,
А так же и опасней,
Но мы без них не можем,
Без их красивых ножек,
И всех других деталей,
Что вроде бы видали,
Но вот одна найдётся,
С которой вам неймётся,
Она вдруг станет главной,
Единственной и славной,
Ты о других забудешь,
И с нею только будешь,
Ей скажешь те слова,
Я твой, и ты навек моя,
Она чуть-чуть смутится,
И скромно согласится,
Подумав, про себя,
Не ты, я выбрала тебя,
Теперь совсем не важно,
Что рыцарь был отважным,
Она теперь Богиня,
А он её твердыня,
К чему все эти сказки,
Она подарит ласку,
И там, у линии чулок,
Моя фантазия, мой Бог!