Пустота...

Галина Мельник 2
Рисует  осень красками шальными.
Деревья мажет золотом , багрянцем...
и ветер северный с объятьями стальными
Гоняет листья в судорожном танце!
Мне дико одиноко в этом мире...
И я уже не верю этим краскам...
Я помню: улыбалась  я рябине!
Теперь лишь маска...может быть, гримаса...
                Г. Мельник