Засентябрило

Татьяна Дударева 2
Засентябрило бабье лето.
Рябины пурпуром горят.
Разлито все сиянием света.
Деревья в золоте стоят.
Не слышно лист на землю падал.
Вода глядит сквозь сетку трав.
Лишь ветер, одиноко, плакал
Утихомиривая нрав.