По душе не только мне

Николай Сергеевич 01
Прослезились неба своды
Дождь по зонтику стучит.
Но любителей природы
Он не в силах омрачить.

Только нытики всё плачут-
Осень хвори, грязь несёт.
Тот, кто думает иначе
За здоровьем в лес идёт.

Осень, в ней цветов немало
Принаряжена земля,
Видишь лес как расписала
Изумрудами поля.

Солнце, дождь попеременно
Смена света и теней.
Колорит сей несомненно
По душе не только мне.