спасибо

Юлия Бур
Из чёрного резко
Мое небо становится ярко-синим,
Услышав твой голос хоть мЕльком
В городской ежедневной трясине.

Не во влечении страсти диком,
А просто спасибо тебе за чудо,
Услышав твой голос хоть мельком,
Потом просыпаться счастливой.