Журавли на юг уж улетают...

Лилия Зенкова
Журавли на юг уж улетают,
Среди ночи над домом пролетают,
Места родные с криком покидают,
Пришла пора, они об этом знают.

Нельзя остаться здесь им зимовать,
Недолго остается зиму ждать...
Закономерно все в природе происходит,
Была красива осень, но она проходит

И с каждым днем все холодней,
Придет пора скоро дождей,
Затем придет холодная зима,
Засыпет снегом деревья и дома.

Журавли на юг уж улетают,
Прощаясь с криком пролетают...
Придет весна вернутся вновь домой,
В любимый край,для них такой родной.