Артёму

Галина Мельник 2
Ты в этот мир пришёл июльской ночью.
В созвездье Рака вспыхнула звезда.
Она твоя средь миллиардов прочих.
Тебе светить обязана всегда.
Ты " Детство-Юность" путь уже протопал.
Бывало всё- и всё ты пережил.
Ты сильным стал и честным, очень добрым.
Таким, как я хотела чтоб ты был!
Любовь твоя , красивая такая,
 Романтики и нежности полна,
Пусть будет неземной, ведь я-то знаю:
Огромная ЛЮБОВЬ тебе нужна.
Ещё забота мамы и братишки.
И бабушки.Известно с давних пор :
С одним крылом нет жизни,мой сынишка,
Мы - запасные крылья и мотор.
Иди по жизни твёрдо, честно,прямо.
Вгрызайся в жизнь,когда невмоготу.
Ведь мир весь бросила к твоим ногам я, мама,
Моих стараний ты не выкинь в пустоту.
 И знаю я , и верю я упрямо,
Что день придёт, когда ты скажешь мне:
" Ты собралась? В Париж мы едем, мама."
И это будет точно не во сне...