Ночь в Гуанабаре

Аркадий Арье Дэн
В прибрежный городок Гуанабару
Ветра приходят каждый день прилежно.
Здесь не стихает шум ночного бара,
И чувства распыляются так нежно.

Припев:
Гуанабара, Гуанабара!
Бьёт барабан, звенит гитара.
А рядом – бормотанье океана
И холодок гранёного стакана.

Прелестная девчушка Марселина,
Как та пловчиха, сладко попкой крутит.
А на холмах завистливо и длинно
Вздыхают о любви ночные жути.

Припев:

Тенями томными полно бикини пляжа.
Там в плеске волн танцуют капли смеха.
– "Любимая, ты лёгкая поклажа!
А камешки – они мне не помеха!"

Припев:

Вот жёлтая рассветная полоска
На океанский торс присела с краю.
Как жаль, что догорает папироска!
Как жаль, что я сегодня улетаю!..

Припев: