Совершеннолетие

Галина Мельник 2
Всегда есть в жизни : до ...что-то после!
 Вчера отметили мы 18 лет!
 Вчера, увы, уже стал сын мой взрослым...
А для меня, простите,нет! Конечно,нет!!!
Контроль держать я буду бесконечно!!!!
И ждать,мобильный у груди храня...
Ответь! Ты  где? Не надо быть беспечным!
Прошу тебя: ответь! Ведь мама я!!!
Твоё молчанье - громом отразится.
 И молнией слова мои сойдут!
Ты знаешь, что ты жив.... А мне не спится...
И мысли нехорошие идут...