На контроль министра

Эд Корепанов
Из серии – Больная тема. (Махинации и поборы в МЧС)
(По многочисленным просьбам работников пожарных частей)
Предыдущее – Финансовые ходы.
http://www.stihi.ru/2017/10/02/1446


Ход в ответ министром сделан! – Личный чтоб состав
Посетили б ВКС* – свидетелями став!
Выправлялась что б процентность работяг простых,
Как подвижки происходят средь зарплат у них?

Как дела идут с одеждой – всё ли выдают?
Указания в объёме полно ль создают?
Ведь дошло уже до края – сам иди, купи –
Ну а нет, так увольняйся, да и не вопи…

В идеале было б классно, что б за все года
Посчитали б и расход морального вреда!
Просто многих нет уже – ведь не смогли дожить…
Тех, которых ни за что, всех благ смогли лишить.


*ВКС – Видео Конференц Связь.