Ночные фантазии

Аза Малышева
       и... полушутка .


Да, ты пришёл, когда темно ,
А я уже и ждать устала...
Мне далеко не всё равно ,
Я неожиданно воспряла .

Я расскажу,как мне желалось
Твоего, милый, возвращения !
Как ночью тёмною нЕ спалось ,
От тревожного сердцебиенья .

Оно болело и страдало
От чувства горького тоски,
Тебя оно вернуть мечтало
И разрывалось на куски .

И ты пришёл ко мне...во сне
И сердце вновь затрепетало .
И всё, что так мечталось мне ,
Тебе оно в слезах призналось.

Не уходи оно рыдало ,
Побудь со мной хоть до утра .
И наконец тебя дождалось -
Пришла моя счастливая пора !

Настало утра пробуждение...
Всё тускло,сумрачно вокруг .
И сна прекрасного мгновения,
Мне сердцу возвращают стук ,

чтоб сна повтора снова ждать ,
А вдруг он явью обернётся ?!

О большем не могу мечтать !
На том фантазия прервётся .

/такая фантазёрка  я/


ЛГ.