Расставание

Галина Мельник 2
Наверно, расставаться надо молча!
 К чему слова, когда кричит душа...
Чем меньше разговоров - осторожней
Уходим мы.Тихонько , неспеша...
Потом, когда обиды все остынут,
Когда всё взвесим,проиграем сотни раз,
Тогда и говорить найдутся силы...
Не бросим мы ненужных пошлых фраз...