Вышка...

Лёля Васильева
Как напьётся Васька...,
рвётся в драку Рыжий...,
кулаком...-по н`осу...,
а..., бывает... ниже...,
кто-то косо глянул...
на "отстой двуногий...",
кто-то... слишком часто...
ходит в церковь... к богу...
и... чего там делает...
в пёстренькой толпе... (?),
не понять горящему...
во хмельном огне...
Как напьётся Васька...,
по вискам колотит...,
кожу человека... бесы разрывают...,
слава богу..., в р`уки...
не достался "ствол...",
сколько было (б...) крови...,
кто его... там знает...,
на устах у многих...-
есть легализация...,
жёсткая "формация..."-
для защиты (как бы...)
Вроде бы...- обычный...,
с виду...-так...- приличный...,
не "волчара синий..."
и... фильтрует мат...,
что же происходит...,
кто...- кем верховодит...,
предлагая выпить... до краёв стакан...-
в стороне своей...
и... чужой..., не только... (?)