Я тебя отпускаю

Юлия Головань
Я тебя от себя отпускаю,
Ты моложе меня к сожаленью,
Я от жизни твоей отступаю,
Хоть порой все же гложут сомненья.
Говоришь ты, чтоб я не дурила,
Возраст роли совсем не играет,
Только все, я тебя отпустила,
Жизнь решенья свои не меняет.
Побреду я одна по дороге,
Оглянусь я на счастье с тоскою,
Упаду желтой осени в ноги,
Никогда я не буду с тобою.
Может позже, в другом воплощении,
Мы вновь встретимся друг мой с тобою,
О своем не жалею решении,
Для тебя остаюсь молодою...