Cколько нежности к тебе?

Виктор Алексеевич Бахтин
Сколько нежности в душе
К тебе, любимая?
Никогда ее не выразят слова.
Я хочу,
Чтоб песней соловьиною
Проплыла она,
Коснувшися тебя.
Проплыла она,
Коснувшися тебя.
А  зимой,
Когда мороза льдинки
Кружева хрустальные плетут.
С неба, моей нежности снежинки,
На твои ресницы тихо упадут.
Сколько нежности в душе
К тебе, любимая.