Сколько слов на свете чудных

Виктор Алексеевич Бахтин
Сколько слов на свете чудных
Спето о любви.
Нежных,
Пламенных,
И мудрых,
Кротких,
Озорных.
Только музыка порою
Скажет лучше слов,
Унося в полет с собою
От земных оков.
Но прекрасней лучшей песни,
Самых лучших слов,
На земле и в поднебесье,
Лишь сама Любовь.