Смотрю вокруг

Виктор Алексеевич Бахтин
Смотрю вокруг,
Ну, и дела.
Везде снуют одни тела.
Совсем не видно душ живых
В  глазах туманных и пустых.
Царят разврат и толчея.
Не Бога жаждут,
Жаждут – Я.
И по желаниям своим
Бредут к постелям гробовым.
А Божий мир давно готов
Впустить людей под Отчий кров,
Принявших  верою Христа.
И для тебя там есть места!
И  хочется предупредить;
Что на земле
Смертельно жить.