Осень спрятала тропинки

Владимир Костюченко 2
                Осень  спрятала  тропинки
                Под  опавшею  листвой.
                По  утрам  на  лужах  льдинки
                Блещут  грустною  слезой.

                Ветер  холодом  тревожит
                Рябь  темнеющей  воды.
                Кто  тебе  река  поможет
                Скрыть  забвение  беды?

                Только  время  лечит  раны,
                Всё  пройдёт,  всё  скроет  мгла.
                Отшумят  зимы  бураны
                И  дождёмся  мы  тепла.
                2017г