Вот уже снегири прилетели

Владимир Костюченко 2
                Вот  уже  снегири  прилетели
                На  обманчиво  выпавший  снег.
                Всё  смешалось  в  осенней  метели.
                И  ускорился  времени  бег.

                Этот  снег  ненадолго  тут  выпал.
                Он  растает  как  утром  туман.
                Снегириною  стаею  выткан
                За  окном,  нам  желанный  обман.

                Прошумит  ненавязчиво  осень.
                Закуют  холода  русла  рек.
                Под  зелёною  нежностью  сосен
                Будет  помнить  весну  человек.
                2017г