Странная любовь

Владимир Калмацкий
                Вдохновение Евгения  Дювалье   
               
                http://www.stihi.ru/2017/02/20/3940
               




Когда повода нет,  но всё же так хочется выпить,
А  сумрачный  день…занавеской повис на окне
Сидим и молчим, а вопрос  на стене будто выбит: 
А  истина где? (и конечно она не в вине)

Портвейна глотнём выходя из молчания комы
И  прольётся поток (бесполезных  вообщем-то)  слов
Мы не можем понять по сути простой  аксиомы 
Не в силах помочь даже сам Иоанн –богослов

Почему,  как "наркоши"... мы  друг  на  друга подсели
Нам  грустно  вдвоём… а поврозь вообще нам не жить.
За   окном  октября … кружАт  листвяные метели
А мы продолжаем так странно друг друга любить.

Когда стихнут ветра и осень дождями отплачет...
Вновь  землю укроют (покрывалом белым) снега.
Мы  будем по прежнему вместе, а что   это   значит
Наша речка любви...вновь вошла в свои берега...