Согреваясь в твоих ладонях

Виктор Алексеевич Бахтин
Согреваясь
В твоих ладонях.
Утопая
В твоих волосах.
Понимаю до счастья и боли;
Что в плену
В этих нежных руках.
И в любви нашей
В дни испытаний.
Среди трудностей и скорбей.
Как птенцы,
в минуты страданий,
Мы друг к другу
Жмемся тесней.