Повелитель ощущений

Алексей Краснов Акстих
В твоих глазах, есть бесконечность, 
И отклик счастья моего,
Пусть мира гибкость, скоротечность,
Оставит мне здесь, лишь одно.

То ощущение восторга, 
То ощущение крыла, 
Что в стоге я, всего - иголка, 
Но отыскала ты меня.

То ощущение свободы,
И той беспечности души, 
И пусть летят, не зная, годы, 
Что дорога все больше ты.

То ощущение и чувство, 
Что наполняет так меня, 
И разноцветных красок буйство, 
Что жарче белого огня.

Все, все что в мыслях и в душе, 
Тебе отдам без страха и сомнений, 
Все, все сошлось в одной тебе, 
Мой повелитель  ощущений.