Она

Сергей Нетч
Я в жизни видел мало
И слышал мало слов
О том , что с нами стало,
Исчезло , без следов.

Куда ушла ты юность,
Когда корабль мой
Ретиво шёл на глупость,
В пургу , и в дождь , и в зной!

Но лишь бы не домой!
Мне помнится такое,
Мне помнится , с луной
Я был самим собой.

Внутри томится море,
Я слышу - всё прошло.
Какое всё же горе
Увидеть вновь тепло.

И знать , что мало этих
Осталось родных дней.
И лунный свет приметив,
Взлюбить её сильней!
©Сергей Зуев ( Нетч )