***

Елена Шимчик
Подари мне тишь манящих гор,
Чтобы в величии их раствориться,
Леса шелестящий разговор,
И родник прозрачный,чтоб воды напиться.

Подари мне гладь прозрачную реки,
Соловья в саду ночные трели,
Золотые в диком поле колоски
И луга в разводах мягкой акварели.

Россыпи жемчужные росы,
Белоснежные барашки моря,
Виноградный аромат лозы,
Солнце и Луну,что вечно спорят.

И прожив волнующий полет,
Напившись красоты и вдохновенья,
Мне сердце строки новые споет,
Припоминая дивные мгновенья...