Междометия

Лариса Павлович
Как будто сон ночной, любовь прошла,
И лето пролетело незаметно,
Умолкли на губах  любви слова,
И между нами только междометья!

В нездешний край от нас любовь ушла,
Снегами замели её метели,
Умолкли на губах любви слова,
Как будто листья с веток, облетели.


Умолкли звуки потускневших фраз,
И ветер тучи бьёт холодной плетью,
Остались вместо нежных слов сейчас
Воспоминанья лишь и междометья!

Хотела песню о любви сложить,
И для тебя с большой любовью спеть я,
Но в сердце слов мне больше не найти,
Остались вздохи лишь и междометья!