Роботы захватят власть

Искандаров Алексей
Свой вы изменили мир,
Всю любовь, отдав машинам,
Их брат не утомим,
Будет вашим властелином,

Они работают молча,
Трудятся днем и ночью,
Их мозг одна мелкая плата,
И им не нужна никакая зарплата.

    Роботы захватят власть,
    Оскалив свою электронную пасть,
    Мы порвали тонкую нить,
    Роботов больше не починить.

Ну и каков твой план?
Снова опохмеляться,
Мять свой родной диван,
Телеку преклоняться,

Здесь они тебя и достанут,
Свяжут, сгубят, обманут,
Здесь они тебя похоронят,
И тело тканью накроют.

Армию соберут,
Так что даже не узнаем,
Тихо-смирно ждут,
Ждут, пока мы угасаем,
Роботы поднимут бунт,
Станет мир необитаем,
Когда то все умрут,
Мир станет электронным раем.

Ошибку совершили вы,
Подарили власть машинам,
Стали вы теперь рабы,
И сами этому причина.

    Роботы захватят власть,
    Оскалив свою электронную пасть,
    Мы порвали тонкую нить,
    Роботов больше не починить.

    Роботы захватят власть,
    Оскалив свою электронную пасть,
    Мы порвали тонкую нить,
    Роботов больше не починить.
   
    Роботы захватят власть,
    Оскалив свою электронную пасть,
    Мы порвали тонкую нить,
    Роботов больше не починить.