Первое свидание

Сергей Тумаков
Ты кто? Любовь?! Конечно уважаю!
За беспощадность выбора, за месть
И не бываешь маленькая, или там большая
Ты - есть.
Вот дом себе, ты без двоих не можешь
Построить зазевавшихся сердец,
Когда ты их своим лассо сдвуножишь,
Вот там тебя узнают наконец,
До этого, что с Богом, нам с тобой
Встречаться не пришлось лицо в лицо,
Теперь я знаю, где находишь ты покой -
В страданьях прозревающих слепцов.