Касанье осени октябрьской

Анна Ртищева 2
Пробежали деньки сентябрьские...
Чахнут далии в хладных садах.
А мне снятся и снятся дали...
И небес необъятный размах.
Где в цветеньи полей травы лета,
яркосолнечна россыпь лучей...
И шептанье забредшего ветра.
И поющий бодряк -соловей.
Любы - дороги  зори пастельные,
тишина - ароматье цветов...
И твоя бесконечная нежность
во касании трепетных слов...
.......
Пробежали деньки сентябрьские...

02.10.2017 Анна Ртищева