Про дам...

Элиазар Скляр 5
Она решила: «Можно дать»,
Яша Беспардонников
----------------------------------



***
Она решила: «Можно дать»,
Но не подумала башкой,
Что ОН ведь может и не встать
Когда хозяин блин...бухой ?