Тропа, трава, кусты, деревья

Виктор Алексеевич Бахтин
Тропа, трава,
Кусты деревья.
И синь глубокая без дна.
Ложатся в землю поколенья.
И вновь рождает их земля.
В чем смысл безумного движенья
В калейдоскопе дней и лет?

И слышу ветра дуновенье:
Ты у Христа
Найдешь ответ.