Что

Агата София
Что ты меряешь стеклянным неуступчивое,
Бесполезное - железным,
Сцену- купчиком,
Заходи за звезды,
Там с обратной стороны,
Все несостыковочки не видны,
Но, если бы знать путь туда-
Горе- не беда