Ты приходишь ниоткуда

Виктор Алексеевич Бахтин
"Дух дышит, где хочет, и голос Его слышишь,
а не знаешь, откуда приходит и куда уходит,
так бывает со всяким рожденным о Духа."
                (Ев.Ин.3:8)

Ты приходишь ниоткуда,
И уходишь в  никуда.
Но всегда несешь мне чудо
Неземного бытия.

Без Тебя я понял: нежил,
Хотя вроде бы и жил.
И,  Твою любовь и нежность
Я ни чем не заслужил.

О,  Евангельская правда.
Понимаю сердцем весть;
Любовь Божья – не награда.
Она - любит.
Она - есть.