Здесь становится ласковым нрав!

Владимир Песня
Я бегу, спотыкаюсь и падаю,
Поднимаюсь и снова бегу.
Солнцу яркому, птичкам я радуюсь,
Счастье в сердце своём берегу.

Я на поле в росе искупаюсь,
Грудью полной, с любовью, дышу.
Небу ясному я улыбаюсь,
Вдаль белёсую нежно гляжу.

Я бегу, ветер слёзы срывает,
От волненья души лишь пою.
Солнце мягко лучами ласкает,
Душу счастьем я здесь напою.

Тишина, пенье птиц, вдохновляет,
Слышу шёпот я шёлковых трав.
Поле это меня окрыляет,
Здесь становится ласковым нрав!
       30.09.2017 год.