И Ленский пел перед дуэлью...

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Первый черновик 4» (Анатолий Викулин)
http://www.stihi.ru/2017/09/22/6385


И Ленский пел перед дуэлью:
" Зачем лупил вдурную дверью ?
Онегин скачет на коне !
Хана, похоже, скоро мне !

Куда денёчки удалились ?
А ведь хотел купить я "Виллис"
Кататься  с Ольгой снова, снова,
Но, чую, дело тут хреново..."



-------------------------------------------



Ах, Ленский, Ленский, что такое?
Занялся лучше бы стрельбою...
Хотя судьба так беспощадна -
Беда и счастье ходят рядом...

Светлана Чернокожих   14 20:22.10.2017