Сентябрь 2017

Кар -Фа -Ген
     Спасибо  ТЕБЕ.Ты был полнотелым,
     Как   красное  с  чёрным   вино.
     Вот это был месяц, такого не помню.
     Ты лучший в моём  не доснятом  кино!


     Ты -  бренди  породистый  с Хересным вкусом,
     Как тот,  что мне  Торрес, когда-то налил.
     В тебя я влюбился, мне жаль , что уходишь,
     Но  ТРИДЦАТЬ  тебе,  безвозвратно   уплыл.


     Ты стал для меня  украшением жизни,
     Ты   ею   меня  до  пьяна   напоил.
     Спасибо ТЕБЕ за  все твои тридцать,
     Ты осень в  душе  навсегда победил!


     Друзей  ты проверил, меня  ты подправил,
     Родных  позабавил,  напомнил  про   ген.
     ТЕБЯ  буду помнить,  мне кличку добавил,
     На сайте, для всех, я теперь - КАР-ФА-ГЕН.

              ДОНОВ А Н   01 .10. 2017