Удачен день

Татьяна Дробышевская
Любить себя и все вокруг -
Залог удачи, милый друг.

Удача любит любящих... Люби...
И слушай сердце, каждый звук лови.

И счастьем обладанья наслаждайся,
Поймай удачу ты, не растеряйся...

И миру говори - "благодарю"...
А он подарит счастье и зарю,

И ветер окна настежь распахнет,
И милая на завтрак позовет...

Фортуна - плаванье большому кораблю.
Удачен день, я так тебя люблю...