Страсть наизнанку

Евгений Колотилов
Я влюблён в тебя до точки,
До безвыходного дна.
Ты в мои засела почки,
Расцветая, как весна.

Мысли сточены в баранку,
Мир до корочки простой.
Грёзы пахнут наизнанку
Безнадёжной красотой.

Ты влетаешь ярким чудом,
Льёшься радостью из уст.
Я люблю тебя повсюду,
Растворяясь наизусть.

Я взлетаю над мечтами
И в тебя хочу упасть…
А душа вдыхает танец,
Размораживаясь в страсть…

02.10.2017

АНАКОЛУФ — риторическая фигура, состоящая в неправильном грамматическом согласовании слов в предложении.