Так жаль несыгранной игры

Олеся Ковалева 33
Так жаль несыгранной игры…
Мной не-подаренную нежность
Уносит шум речной воды,
И воздух наполняет свежесть.

Мне тот восторг не разделить
Уже ни с кем. Не преумножить.
Мне скоро предстоит забыть
… сон? что пока ещё тревожит…

Опять шагну в поток пути,
И замелькают повороты...
Чтобы, едва успев уйти,
Воскликнуть радостное «кто ты?!»
17.07.2006