Отдамся

Олеся Ковалева 33
Отдамся дороге.
              В её переменную скорость.
Тебя
     поцелуем прощальным навек отравлю.
Отдамся дороге,
      Оставив и гордость, и скромность:
Из них не сошьёшь паруса моему кораблю.

Оставлю тревоги,
                заботы рабочей недели,
Тоску выходного
              и праздника мелкий лимит.
Отдамся дороге,
               вагонных колёс колыбели:
Она
   на больших перегонах
                так мягко
                звучит.