Любовь и метро!

Анатолий Панин
Приятно при всех быть поцелованным,
Когда занавесив любовью глаза.
В метро,под взглядами брошенными,как-бы случайно,
Мы целовались,не обращая внимания на осуждающие взгляды и слова!
Подходит поезд,мы с весёлым смехом ринулись в вагон,
Пусть несёт и кружит нас ветка кольцевая,
А мы присядем,где на двоих места,у затемнённых окОн.
Обнявшись,нежно замирая,нам чудится,любовь не слово.Она живая!
Вот она присела рядом с нами,словно мать,
Окутав всё вокруг туманом нежности и ласки.
Вселила в сердца и души наши пыл и страсть,
И с чувствами не совладав,мы целуемся совершенно без опаски!
А любовь в сторонке,как грешник стоит и строит глазки,
Она всё понимает и укрывает нас собой.
И мы с любимой,как в волшебной сказке,
Пока поезд нас,с любовью, несёт по ветке кольцевой!