Хозяйка Осень

Александр Бачурин 4
Заискрилась трава от
озябшей  сентябрьской росы-
Будто кто-то хрустальные
бусы набросил.
Как же быстро прошли
безмятежного лета часы,
А хозяйкой теперь к нам
назначена Осень.

Сентябрь, 2017 г.