Ты - боль, а я твой ангел...

Ольга Балтийская
Ты - боль, к которой привыкаешь,
Как ботокс, как укус, как яд...
Как жёсткий секс, который умоляешь,
Вернуть и повторить опять.
 
Ты - боль, которой замещаешь,
Другую, что сильнее во сто крат.
Ты - доза, та, что оживляет,
На час, на сон, на шаг назад. 

Расправлю крылья, не отбросив тени,
Скользну в ночную темноту...
Шарахнет гром, поднимешься с коленей,
Пойдешь за светом и на звук.

Так жарко, очень близко к краю,
Неясно, где всего предел...
Тобой питаюсь и опять взлетаю...
Ты - боль, а я твой ангел.